Я всегда любил женщин постарше

Я всегда любил женщин постарше,
Умудрённых и видевших жизнь..
С глубиною очей неугасших,
Сколько света и нежности в них..

Им плевать на прикиды и лейблы,
Только взглядом тебя оценив,
Все намеренья, мысли и цели
Рассекретят они в тот же миг

Их любовь, как вино дорогое,
С характерной горчинкой на вкус
И, поверьте, не каждый достоин..
Этих женщин, а-ля 40 плюс

Я готов им простить что угодно:
И морщинок осенних следы..
И уже чуть увядшие формы,
Отпечаток мирской суеты..

Это мизер, ничтожная мелочь
По сравнению с ценностью той,
Что несёт их духовная зрелость,
Вместе с чуткостью и простотой..

Я всегда любил женщин постарше,
Что не ждут фейерверк-звездопад..
Тех, что примут тебя, иль откажут
Без подтекстов, намёков, шарад..


Рецензии