Порошки

я соблазнял её красиво
налил вина разжёг камин
и она сразу согласилась
вот блин

ещё студентом понял веня
пойдя учиться на филфак
как заработать много денег
никак

с богатой дамой изя герцен
в брак преднамеренно вступя
и руку взял её и сердце
скрепя

гардемарин ушёл в отставку
сказалась служба на износ
теперь и кортик можно вешать
и нос

гонял слугу корнет малинин
чтоб колдовство шустрей плескал
его пугал хрустальным мраком
бокал

был прихлебателем серёжа
за что немало он огрёб
но жил плутом и дармоедом
вприхлёб

я был поломан и истерзан
от зверски вытянутых жил
но без тебя я очень быстро
зажил

ты почему так удивилась
когда нагрянула в гараж
что мы с соседкой без одежды
жара ж

все несчастливые страдают
закроют двери на засов
и долго молча наблюдают
часов

не смог чапай спастись от белых
и удалился на покой
хотя река была под левой
рукой

тузу запомнить стоит прямо
что несмотря на масть и цвет
порою кроет его даму
валет

я помню чудное мгновенье
передо мной явилась ты
и голос внутренний промолвил
кранты

профессор доуэль был ростом
вершка четыре от горшка
зато умом все восхищались
башка


Рецензии
Мне муж сказал как гениально
творит Овечкин Станислав
а я в ответ ему нахально
ты прав

Татьяна Уткина 2   07.11.2023 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, что зашли! Жаль, что в этом году не смог на Русский смех приехать!

Станислав Овечкин   27.11.2023 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.