Мне время говорит

Мне время говорит: «Постой,
Не торопи меня бежать,
Вернись на путь и свой, и мой,
Не торопись меня прощать».

Тебя винить я не могу,
Ты слишком много знаешь,
Мою любовь, мою беду
Ничем не оправдаешь

Как трудно словом передать,
Что нажито годами,
Что нас возносит высоко,
Что тянет вниз, как камень.

Всё также плещется форель,
Наташа вальс танцует,
Давыдов мчится сквозь метель,
Купаву Лель целует…

Но для меня закрыта дверь,
Я не прошу совета.
Как и вчера, так и теперь,
Нет для меня ответа.


Рецензии