Время не лечит

Нам время не лечит раны
И боль никуда не уйдёт.
Исчезли давно романы
И старости виден черёд.
Все пережитые годы,
Тропинкой ведут к пруду.
Только в нём чистые воды,
Ветер отгонит беду.
Необъяснима тревога,
Птицы над домом кружат.
Тяжёлая будет дорога,
А годы спешат и спешат.


Рецензии