Храните ангелы мой дом

Храните ангелы мой дом,
Моих детей и внуков милых,
Друзей и братьев, и сестёр,
Родителей , пока те живы!

Внимание  своим родным
Мне уделять всегда хотелось,
В круговороте жизни дым
Глаза мне застил. Неумелость

Мешала  чувства  проявить,
Казалось, что и так всё ясно,
Ну для чего ж тогда мне жить?
Детей растить, чтоб не напрасно.

Любовь в душе была всегда ,
Забота всё об этом скажет,
Чтоб были сыты все года,
Одетые по моде даже.

А лишний раз чтоб приласкать,
Обнять, сказать о своих чувствах,
Нет будто  времени, где взять,
Ну , а сейчас мне очень грустно…

Нет мамочки уже со мной,
Она хранит меня от фальши,
Как жаль, не слышит под луной,
Тех слов любви, что надо раньше…

Да как же так, случилось всё?
За ней следила я больною,
Потом  дела, бегом, бегом…
Остановиться б пред стеною…

За той стеной, её там крест ,
Не отзовётся, лишь  украдкой
Всё смотрит на меня с  небес,
Во сне приходит … Как же сладко

Что вижу я её живой,
Как тяжко ей, она не скажет,
Опять в заботах, Боже мой!
И там нет отдыха ей даже.

Мой ангел милый, отдохни,
Приляг и полюбуйся небом.
Мы на Земле здесь не одни,
И живы, и хватает хлеба..

И память  пусть моя  хранит
Твой образ милый, добрый , нежный.
Ты ангел мой, через все дни
Приди опять с небес безбрежных.


Рецензии