Моё первое стихотворение

На мокром асфальте не видно следов
Не слышно подковами цоканья.
По белой полоске кони идут,
Лошади, лошади в городе…

По мосту через Обь, средь летящих машин,
Друг за другом тихонько ступая,
Две лошади жеребенка ведут
Собою его закрывая.


Рецензии