Птица Вестница

Посвящается В. В. Р.

У меня появилась в жизни Вестница –
Мне по возрасту не ровесница.
Наделённая Божией Милостью –
Не надеянное вдруг свершилося.

Так нежданно-негаданно к старости
Мне, уставшей, добавилось радости
И тепла, и души, и внимания
В мiре замкнутом непонимания.

Прилетела ко мне птица белая –
Чистая, нежная, смелая.
По житейскому морю изгнанница
И по белому свету странница.

Вестью-радостью меня осветила
И надежду в душе затеплила.
Жизнь мою изменила чудесница –
Дорогая моя птица-Вестница.

11.01.2023


Рецензии
Уважаемая Ольга. Ваше замечательное стихотворение приоткрыло мне дверь в тайный мир человеческих надежд и мечтаний, Вашей чуткой, отзывчивой души.

Юрий Стоян 2   17.05.2023 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.