Немая любовь

Загорается в темноте огонь,
Стихает огонь на рассвете,
Потерялась безымянная тень,
Или скрылась она в имени.

В немых образах мысли хранятся,
В тихом сердце бушует душа,
И о ком твои мысли гордятся?
И чьё имя взываешь, дыша?

Отчего же время торопится,
Чтобы боль поскорей унести?
На закате луна знакомится
С очертанием грустной любви.


10.01.23г


Рецензии