Пластырь

Все спрашивают, как ты могла полюбить такого человека?
Но разве логика меж чувственности существует?
И ты молчишь, бежишь холодным вечером в аптеку
И просишь пластырь от боли в сердце, что тоскует.
Нет повода под тёплым ветром в небеса зимой
Кричать и плакать до истерики, чернильных слёз.
Бездействие, апатия, замерзший свет, гитарный бой
И светлячки среди шипов беснующихся роз.
Ты спрячешь карамельные слезинки под тенями,
Закроешь чувства на замок, а лёгкие под панцирь.
Сокроешь душу облачными, словно вата, снами.
Ведь ты устала. Хочешь сдаться.


Рецензии