Про путешествие посредством кротовой норы

БОЛЬШИЕ ЛЮБИТЕЛИ КОСМОЛОГИИ, НАВЕРНО ,НЕДАВНО, ВИДЕЛИ ПО ИНЕТУ ИСПУСКАНИЕ ГРАВИТАЦИОННЫХ ВОЛН. ПОНЯТНО, ЧТО ПО МЕРЕ УДАЛЕНИЯ  ВОЛНООБРАЗОВАНИЯ, ГРАВИТАЦИОННЫЕ ВОЛОНЫ УДЛИННЯЮТСЯ. ПРЕДСТАВЬТЕ ВОЛНУ В РАЗРЕЗЕ. НА ЧТО ОНА ПОХОЖА--НА ПЛАВНУЮ ТРАПЕЦИЮ. В МЕСТАХ БОКОВОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ГРАВ.ВОЛНЫ/ПО СР. С ОСН . ,,ТРАПЕЦИИ,,/ВПОЛНЕ  ВОЗМОЖНЫ, И ДАЖЕ НЕИЗБЕЖНЫ ОБРАЗОВАНИЯ КРОТОВЫХ НОР, КАК ПЕРЕСЕКАЮЩАЯ БОКОВЫХ ,,ГРАВИТРАПЕЦИИ,,. КАК РАЗ В ЭТО ВРЕМЯ КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ ДОЛЖЕН УСПЕТЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРОТОВОЙ НОРОЙ. КОНЕЧНО, МОЖНО ОООООЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАТЬ ПАССИВНЫЕ КРОТОВЫЕ НОРЫ. НО НАИБОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ И СУЩЕСТВОВАНИЯ ВО ВРЕМЯ ГРАВИТАЦИОННОГО ВОЗМУЩЕНИЯ И ПОРОЖДЕНИЯ, ТАКИМ ОБРАЗОМ ГРАВИТАЦИОННЫХ ВОЛН.УДАЧИ.


Рецензии