ДВОЕ В ПУТИ...

Почему не хватает нам нежности,
Сущность наша сгорает в  огне,
И тихонько бредём к неизбежности:
Я приснился и ты снишься мне...

Вот и встретились два одиночества,
Двум сердцам захотелось любить,
Не спросив даже имени-отчества,
Сразу поняли, вместе нам быть...

Почему-то неверно пророчество,
Лёд и пламень погаснут во тьме,
Для меня ты, как ваше Высочество,
Будто хмель, растворилась во мне...

Загадаю - хотя  мне  не  хочется,
Мы с тобой воспарим над землёй...
Может быть,  эйфория  и  кончится,
Но я счастлив, что был я с тобой...
          #МихаилСошников





 


Рецензии