Застой 2. 0, или Вновь маршрутами маршала

Хоть Брежнева нет и в помине,
Россия в застое доныне –
И видится мне иногда
На плоской, бесплодной равнине,
Как трактор, застрявший в трясине,
Где нет ни тропы, ни следа.
 
Ну как же вы так, господа?
 
Надрыв холостых оборотов,
Напрасный неистовый ход,
Скорее назад, чем вперед, – 
Итог руководства сексотов.
Кто верил, что клан обормотов
Страну до добра доведет?
 
А Брежнев, похоже, не в счет.
 
19 декабря 2012


Рецензии