Вы когда-нибудь любили?

Вы когда-нибудь любили до маниакальной боли?
До ненависти ко всем вокруг из-за тех самых черт?
До тревожного безумства, страха вырваться на волю?
До плача акварелью на разобранный мольберт?
Вы когда-нибудь любили до жгучей потерянности?
До пастельных оттенков, что перекрыли кислород?
До ночного сумасшествия и дикой тленности?
До безмолвного крика, отчего слёзы обратятся в ток?
Вы когда-нибудь любили так, что страшно засыпать?
Будто человека и не было вовсе, будто это лишь бред?
Вы когда-нибудь мечтали повернуть чёртовы стрелки вспять?
Чтобы исчезнуть раз и навсегда чрез пару лет?


Рецензии