Сны

И сон окутал теплым одеялом,
Заманчив и спокоен мир иной,
И говорится в нем о небывалом,
И неизбежно в нем найти покой.

Я пела с ними-звездами в дуэте,
За это они усмирили ночь,
Такие строки я нашла в куплете,
Что усмирить и день они не прочь.

Мне хочется во снах моих остаться,
Чтоб без остатка уберечь судьбу,
Ни умереть, ни плакать, ни смеяться,
А лишь забыть немую пустоту.

11.01.23г


Рецензии