О, красавица! Портрет XХ века!

        От Её грации - чувство восхищения!
В Её любви к искусству - неземное наслаждение!
Любовь - Её земное озарение,
Талантливо даримое нам!  –
Её Чар проникновение!

// Фото – Майя Плисецкая.//


Рецензии