актеры?

актеры не хотели быть актерами,
а люди не хотели быть.
но люди не хотели веселыми,
актеры не хотят и жить.

и что такого быть простым актером?
с фанатскою толпою или без?
фанаты, все-же, будут сутенерами,
в кулисах театральных занавес.

люди? а что вам люди?
они идут с улыбкою в метро,
они ведь тоже за кулисой ходят -
у каждого из них актерское нутро.


Рецензии