Якутия

Как же прекрасна наша природа!
Как же прекрасны наши леса!
Как же прекрасна Республика наша!
Саха (Якутия) , это я про тебя!
Моя малая Родина,
Мой родной дом!
Где я родилась,
И все еще живу в нём!


Рецензии