5633 Есть- пить не просим,

"Кот мышей всех переловит
Уничтожит их приплод,"
("Новый год кроликов и кошек 2023"
Сергей Новиков 28)

Гороскоп мой не злословит:
Называет меня "КОТ"!
Счастлив я, коль благоволит,
Поощряет мой приплод.

Деток трое, внуков восемь
И правнучки есть уж две!
И пока есть- пить не просим,
Разбираемся в плотве.

И уже могу мяукать,
Словно настоящий КОТ!
Исполняйся уж, а ну-ка,
84-й год!


Рецензии