Родине 1

Я из ( Якутии)Республики Саха
Из царства снега и мороза
Её прославлю на века
В своих стихах и в своих прозах
И сколько времени пройдёт
Якутию я не забуду
И не умрёт моя любовь
К  её обычным зимним стужам
Якутия! Царица наша
Моя прекрасная мечта
О Боже... Как же ты прекрасна!
Родина любимая моя


Рецензии