Хмурая осень

Осень хмурая корни пустила
На заросший, нетронутый лес,
Тишина объятие раскрыла
Для великих туманных чудес.
И тихонько кудрявые ветви
Шаловливо и гордо пестрят,
Сквозь неясные черные тени
Желтоватые листья шумят,
Попрощались они с колыбелью,
Чтоб неспешно внизу умирать,
И в согласии с лёгкой метелью
Наступило мгновение стихать.


Рецензии