Женский потрох

Твой новый друг Андрей, мой одноклассник,
Не мог читать, писать и говорить.
Был двоечник, стал улиц подметальщик,
Кунтскамеры моей примерность посрамив.
Дудь Юра тотчас же его увидев,
Стал на Ютубе торговать людьми.
Как оказалось Киселёва было б троллить проще,
Чем этого с пельменем различить.

Но знай ты, я совсем другой породы
Уверен в этом я, мною за годы
Что с ним провёл сравнительный анализ проведён
Он тебя бросит, мы с тобой умрём
В один и тот же день, нас похоронят вместе
Дай только шанс вогнать в тебя свой пестик.

Как я трубку кальяна вонзаю в своё гузно
Пускаю кольца, дымом сладким заполни'в нутро
Так же хочу заполнить женский потрох твой
Своей женилкой, проще говоря - собой.

Как оказалось не прошло бесследно
Кальянным фистингом увлечение моё
Не просто так я стимулирую простату
Кальянной трубкой наложил клеймо
От гетеросексуалов жалких, в дымном эндоскопе
Мне проще видеть след, что дал мне этот люд
Твой ласковый и нежный зверь теперь способен
Сыграть ноктюрн на флейтах канализационных труб.


Рецензии