Ранний месяц заскакал по тучам

Ранний месяц заскакал по тучам,
Горделиво смотрит сверху вниз
Он,  кусочек от луны могучей,
Позволяет себе маленький каприз.

Рожками покалывает небо
И висит сверкающим серпом.
Где уже он только не был,
Серебрясь на небесах гербом.

Я смотрю на дерзкого красавца,
(Снимком это трудно передать),
Милого небесного лукавца.
На минуту сходит благодать.
  04 мая 2022 года.


Рецензии