После многих дорог в Европу

После многих дорог в Европу,
Соберутся мысли нечаянно:
Есть чужие хвалёные тропы,
Но Родное - с душою спаяно.
                    
Эй, скиталец, но ты же  вернёшься так скоро!
О Родном -  не спеши говорить с укором,
Дом родной  -  это голос души, с неба сорванный,
А Россия...  - это твой зов заколдованный.


Рецензии