Собачья свадьба

Моменты счастья проползли, как червь в мозги
Злой, мерзкий лысый червь, так же и ты
Спустилась в сердце, замарав собой углы
Просила без конца ты справку и стихи.
Посильно ублажал тебя, прошу, цени
Готов пойти на всё и хоть скупы потуги
Сильнее глупости моей разлуки муки.

Да, глуп был я, сбежал из под венца
Но это я и есть, как слепота у слепца
Развитие ментальное моё, но верю я ещё споёт
Завидев снова образ мой девичье сердце твоё.

Я ранен на Колчаковских фронтах,
Я мухою цеце ужален.
Ответь как повернулся план наш так,
Что оказался полностью провален.
Стоматология "Зубастик" справку даст,
Мы можем пробовать по новой
Пятнадцатого августа кисловодский закс
Шестнадцатого банкет в столовой.
Прибудут сотни человек, я на лошади
Ты на белом коне и я на белом коне
Я - полковник и ты на белом коне
А потом салют, в нашу честь на параде
Дом офицеров, пиво, бал, формы звёзды
Моей парадной, увидишь первой её ты.

Твой новый парень, дать тебе не сможет
Того тебе, что я смогу, в нём нет
Армянской жилки нет её дороже
Кто мог ещё набызовать в пакет?
Надеюсь получила ты посылку,
Приберегла до нынешних времён
Ведь я решил к тебе вернуться
Андрей Фадеев был предупреждён.


Рецензии