Коснулась природа рук в божественном реверансе

Застыл простуженый сад под гипнозом мерцающих звёзд. Запуталась вязкая тьма в мягком логове гнёзд. В незаметном дыхании трав греется поцелуй цветов. Теплым дождём укрывается соблазнительность стройных берёз.

Заплутала глупая мечта в судьбы размытых следах. Отрезан вечерний звон. Заблудилось время впотьмах. Счастья бесконечный миг великолепен в звучании грёз. Становится важной мелодия на застывших губах стрекоз.

На подсказках природы звучной ожиданье находит тропу. Размывая жизни краски. Перемены пронзили испуг. Награда объятьями смелыми в экстравагантном танце. Коснулась природа рук в божественном реверансе.

16.01.23


Рецензии