Ты танцуешь - я тебя рисую

Ты танцуешь, я тебя рисую
Очертания, твой стройный силуэт,
Я глазами тебя рисую,
И сегодня ты мне не скажешь нет
Ты молчишь, но твои глаза
И уже поздно что-то менять
Говорят, уже нет пути назад,
И по разные стороны остаёмся навсегда
И однажды поняв, что любви больше нет,
Я замкнусь в себе навсегда,
Ты танцуешь, на меня ты не смотришь,
Почему то в слезах лишь твои глаза..

Здесь нет...Здесь больше любви нет
Нет любви, нет чувств...
Здесь только одна лишь страсть...

И больше знаешь, нет любви,
Той что была тогда, сначала.
А на холсте пошлые мазки
Натурой обнажённой передо мною встали
И мягко ляжет кожи цвет
И силуэт красивый обретёт движение
Ты разум затмеваешь мой
Художник пишет новое творение
Ты встанешь, тихо подойдешь ко мне,
Ладони нежно положив на плечи
Посмотришь на себя со стороны,
Улыбкой озарив в мгновение...
Снова посмотришь наменя, глаза в глаза,
И вдруг в тебе проснётся что-то
И тихо скажешь, я люблю тебя
Погасишь все в доме свечи


Рецензии