наливались солнцем

Наливались солнцем
Персики в садах.
Застывали соком
Сладким  на  губах.
А когда спускались
Ночь и тишина ,
Руки мы сплетали
В персиковых снах.
Соберём  корзину
круглых , спелых снов.
В год грядущий , длинный  ,
Понесем любовь.

Сны , сны ..
В небе маяк Луны.
Сны, сны…
Ходики тишины.

Вы строптивы были ,
Вверх тянуться -лень.
Персики упали ,
Пролежали день.
А когда спустились
Ночь и тишина ,
Сном мы не забылись ,
Я была одна.
Лунную тропинку
Не осилить вновь ,
В сонную корзинку
Не вернуть любовь.

Сны,сны…
Маятник  тишины.
Сны, сны…
Ночи сменяют дни.

9/9/2021


Рецензии