Счастье не за горами

Счастье не за горами, оно рядом совсем
В каждом дне и улыбке, в каждом вдохе и сне
Оно рядом, я верю, лишь осталось найти
Среди мёртвых надежд, что погибли в пути

И давай в этот раз навсегда, вот прописка
Ведь мне так надоела за тобою погоня
Мне тебя не догнать, хоть и кажется близко
Где же ты спряталось? Моё дорогое.


Рецензии