СнеЖинка и Малыш

Снежинка падала изящно, не спеша
С восторгом гибельным в предвосхищеньи встречи
И оказавшись на руках у Малыша
Распорядилась образ свой увековечить:
- Я совершенство! Я мечта мечты!
- На целом свете, Я одна такая!
- Запомни эти безупречные черты
- Их воплотить тебе повелеваю!
Малыш снежинку начертал на гараже
Затем подумав, радостно захлопал
И с наслаждением к заглавной букве Же
Добавил жизнеутверждающее – ОПА!


Рецензии
Зачем такую Красоту вы превращаете в <опу>?
Учить детей-- тяжёлый труд.
До Опа сами дорастут.

Леонид Шабохин   17.01.2023 00:24     Заявить о нарушении