Судьба

Меня эта песня свела с ума,
С которой вся жизнь пролетела.
С ней жил я один в золотых теремах
И ждал от тебя ответа. 

Судьбы я твоей не сумел изменить, 
И не было горше роли, 
Что мне ты любовь не смогла подарить, 
Но ранила сердце до боли.


Рецензии