Этой жизни нужна перемена

Угас в душе последний лучик счастья,
Что даровал мне жизни свет.
С тобой мне по плечу были ненастья,
Теперь спасает только пачка сигарет.

Но и она закончится когда-то.
И не нужна будет замена.
Тогда в глаза свои взгляну я виновато:
"этой жизни явно нужна перемена",

*всё с чистого листа начать сначала,
и изменить повсюду всё и вся*.
Но сколько бы себя я не спасала,
Никак, увы, исправить мне нельзя себя...         
               16.01.2023
@hhonkss


Рецензии