Допрыгались

Да брат тяжёлые года
я вот таких и не припомню.
Мы много видели дерьма,
но что бы так с людскою кровью ?

И с кем мы бьёмся и за что ?
Нам Украина вроде не свербела.
По пьянке думаю быдлО
подраться с нами захотела.

Но нет , с мозгами там у них.
Вот москаляку на гиляку,
детей учил какой то псих
ножами резать руссияку.

Вы ж брехуны , каких не знали
историю вот под себя нашли.
С какого фига море то копали.
кастрюли те прижали вам мозги ?

Всё в нахаляву хочется пролезть
в долгах по горло даже ваши дети.
И чем не угодил вам православный крест ?
Вот в будущем вам уж ничего не светит.

Подачки ждёте и халявы
и что бы кто то заплатил.
Желаете для Украины славы,
что б дядя Сэм мошною одарил.

Угар пройдёт и кончится похмелье
и что увидите вокруг ?
К побитой морде нету уваженья
да и страну загнала вы в порочный круг.

Ну ладно б с Польшей пободались
быть может как то и срослось.
Вы ж на Россию напрягались
и что вам глупым не жилось.

Во власть пришли майдановским захватом
и Януковича спихнули- вот те раз.
Россию крыли вы отборным матом
и как то не понравился Донбасс.

О! глупые хохлятские чудилы,
да и похоже на бандеровских чертей.
Вы ж мародёры и дешёвые бомбилы
и под Европу ляжете с улыбкою б***ей.

Россия долго запрягала,
страна,хозяйства все дела.
Но всё же времечко настало
и МЫ пришли - аллюром в три креста...


Рецензии