Я вчера влюбилась лису

Я вчера влюбилась в лису.
Вчера… Прошло уже несколько лет.
И в сердце своем несу
Нежное чувство, которому не нужен ответ.

И проснулась я ото сна,
Только он вывел меня на свет.
Будто бы вчера влюбилась в лису,
А душа пылает, пусть рядом его и нет.


Рецензии