Десертною ложечкой пробует жизнь человек

Десертною ложечкой пробует жизнь человек.
Над каждым глотком он молчит, подстилая солому.
Не то, что бы раньше, минуты тянулись как век,
Просторно и много. Изгибы, эмоции, сломы.

Он помнит как вышел на эту прямую дорогу.
Он помнит в лицо беспощадных учителей.
И сам понимает, порой он излишне был строгим,
Ведь легкость не смог перенять беззаботных детей.


Рецензии