Виноватых нет

Не важно кто был прав тогда, а кто был виноват,
Часы любви не побегут с покорностью назад,
Листаю фото и альбом, где мы с тобой одно,
О, как же это было всё неведомо давно.
Моя тропа идёт в закат, а у тебя рассвет,
Скажи мне, кто же виноват?
 А виноватых нет...


Рецензии