В рассветный час ты встрепенулась

В рассветный час ты встрепенулась - 
В мгновенье сон с ресниц сняла. 
Со стоном нежно повернулась, 
Ко мне, и крепко обняла.

И надо мной едва склоняясь, 
Взглянула пристально в глаза. 
Спросонья заново влюблялась, 
В меня, твоих глаз бирюза. 

Пыланьем губ своих прильнула
К моей ласкающей руке
И на прощанье улыбнулась
В туманном тая далеке. 

У наслаждения во власти, 
Продлить желая сладкий сон, 
Своё я долго видел счастье, 
Когда был в дрёму погружён.


Рецензии