Поговорим по душам?

Приходят люди каждый день,
На полотно бросают тень,
И  забирают твоих людей.
Оставивь тебя и тысячу чертей,
В твоей голове забитой.

А душа ведь кричала,
Слез своих не щадя.
Ты с огнём играешь,
Остановись же дитя.
Не послушала, угодила,
В этот капкан и почти убила сама себя.

Ты все же приходи ко мне,
Поговорим по душам?
Только я больше тебе не доверюсь,
Вряд ли смогу понять,
Ну а ты, не дари если в итоге хочешь отнять.


За что же вы сердце моё сожгли?
Неужели там искр мало..
Давай, улыбнись как черт
И поведай о том, как погрязла во лжи
Как в бой стобою мое нутро вступало.
Проиграв все до последнего, оно тебе уступало

 
Я знаю, когда нибудь все остынет,
И перестанет существовать Земля,
Но все это так неважно было,
Пока жило нашей с тобой навсегда.
 
Ну прощай, мой последний предатель,
Это был наш заключительный день,
Все чтобы было до этого,
Закрыла собой необъятная тень.
 А кому ты теперь будешь клясться в любви?
 


Рецензии