Сказочный пейзаж

Нарисую я картину - синева небес
И алмазов ярких россыпь. И волшебный лес.
Этот лес - деревьев дивных, спит уже.
На ветвях пестрит маняще разное драже.

Листья пахнут карамелью, но на вкус - ирис.
А в стволах течёт смолою барбарис.
Скачут сахарные зайцы там и тут.
И грибы из шоколада сплошь растут.

Там в озёрах порыбачить - чистый рай.
Мармеладовые рыбки - через край.
Есть и крабы из печенья, и ежи.
Где найдешь такие земли, расскажи!

Не напрасно кисть возьму и краски я!
Где прекраснее найдешь края?!


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение.
Талантливо.
Творческих успехов.

Анна Комарова 6   22.01.2023 14:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваш отзыв.

Березина Татьяна   23.01.2023 17:56   Заявить о нарушении