Кинотеатр... жизнь. Иуда

Всё начиналось, как всегда...
Он встал с утра, не помня ночи...
Его божественные очи...
Дремали...
Сидя у окна, он наблюдал...
Его уж ждали...
Трапеза к вечеру была...
Почти готова, но в финале...
Задумка, странная была...
Обедня, быстро миновала...
Он что-то скушал...
Аппетит, не очень был...
Его к финалу, готовил Тот...
Который ожидал...
Его на Тайную Вечерю...
.............
И вот тот День!!!
.............
Свершилось!!!
.............
Воскресение!!!
.............
Иуда, тихо прошептал:
Не слышно...
Сердцем, не губами...
Люблю Тебя!!!
Они обнялись...
.............
И вот тот День!!!
И вот...
И вот...
Тот!


Рецензии