А в чём беда

 Земля стрясёт ннас со спины
Не зря клокочет лавою.
Мы ей надёжные нужны,
 ни с мудростью лукавою.
Вздыхают спящие вулканыэ
Грозят нам пеплом и огнём.
А мы зализываем раны
 И счастья ждём.
Быстрее вертится планета,
Ни как всегда.
На космос дует Дух расцвета,
А в чём беда?
        Зоя Крижановская


Рецензии