Природы женской высший пик

Своим природным вдохновением,
Искусство ты избрала соблазнения-
Своей природы женской, высший пик…
Красивая,  до одурения,
В любви
постигшая,  весь апогей горения-
Ты неземной  дарила наслажденья миг.

И первое к тебе прикосновение,
Как ветра солнечного дуновение,
Взрывало все условности.
И мир валился в пропасть мирозданья
Все остальное  было там за гранью-
Полет мы познавали  в невесомости…

Ты женщина моя, дарованная Богом
Моя судьба,
земная ты моя и звездная дорога
Весь мой, непостижимый путь.
Где я тебя любил и буду лелеять и беречь;
Томиться, умирать и ждать безумных встреч,
Стремясь себя и время, тщетно обмануть…


Рецензии