Нищета

Нищета наступает,
ЖКХ подросло.
А проценты те тают,
Снова нам несвезло.
Магазины - музеи,
Транспорт тоже подрос,
Подскажите идею,
Как нам выжить в мороз?
Вся Европа бастует,
Наш народ терпелив.
Только ветер надует,
Очень грустный мотив.
Вы услышьте нас власти,
Обнищал наш народ.
Разгорятся, ох страсти,
До сверженья господ.


Рецензии