Песенка про Снеговика

 Лепит с самого утра
 Дружно наша детвора
 Из хрустящего снежка
 Своего Снеговика!

 Нос - морковкой, угли - глазки,
 Словно он из детской сказки,
 Вместо ручек - палки две
 И ведро на голове!

 Очень рада детвора,
 Накатала три шара,
 Друг на друга положили
 И Снеговика слепили!

 Нос - морковкой, угли - глазки,
 Словно он из детской сказки,
 Вместо ручек - палки две
 И ведро на голове!

 Наш Весёлый Снеговик
 Жить на холоде привык,
 Но от солнечных лучей
 Превратится он в ручей!

 Нос - морковкой, угли - глазки,
 Словно он из детской сказки,
 Вместо ручек - палки две
 И ведро на голове!

 15 марта 2023 года.


Рецензии