***

Я вызволю тебя из этих уз
Страданья принеси ты в жертву
Мои мольбы в спокойствии уснуть
Тяжелых дум заветы
Пусть улетают с ветром
Не дай огня пролить
Под покрывалом тьмы
Своей рукой мой разум сохрани
Не только в настоящем будь
Во снах мечты яви
Твой рок ничем не закреплен
Послание времен на карте ночи


Рецензии