Моя внешность внутренний мой не отражает мир

Моя внешность внутренний мой не отражает мир.
Но не собираюсь я к средствам прибегать косметическим.
Чтобы показать свою любовь клипами с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — ставить человеку в мире каждому клистир.
Чтобы показать, является каким весь мир наш комическим.


Рецензии