Я посвятил

Я посвятил стихи тебе!
Ну, а кому ещё скажи?!
Ни ей и даже не себе
От широты своей души.
Я посвятил стихи тебе!
Лишь для тебя и потому …
Что я тебя искал везде
Сказать, как сильно я люблю!
Я посвятил стихи тебе!
Всё остальное ерунда
Тонул в воде, горел в огне,
Чтоб только рядом быть всегда!
Я посвятил стихи - тебе!
Любовь обманывать нельзя
Я посвятил стихи … жене
Сбывалась та робкая мечта!
Я посвятил стихи любви,
А ты и есть моя любовь
Я посвятил всю жизнь тебе
И дальше посвящать готов!
 
              30.12.2022г.

 


Рецензии