Когда не тех целуют... ливни льются

Ах, этот быстрый сердца... ритм,
Когда сошлись так близко взгляды.
Когда не со щитом...ложусь на щит,
Когда желает сердце так награды.

Ах, эти ночи в разговорах до утра,
Желание испить... неведомой водицы.
Сегодня - близкие, далёкие - вчера,
Вновь  утомлённые от счастья лица.

И воспарить, в любви … забыться,
И унестись с тобой под сини небеса.
Когда не тех целуют ливни льются,
И слезы льются… пропадают чудеса.

Ах, что история... простой любви,
Рифмую новым смыслом те страницы.
Безумна страсть, хожу без головы,
Любовь  мне снова ночью снится.
Когда не тех целуют…


Рецензии