Решила дать ему шанс...

 начало здесь: http://stihi.ru/2023/01/13/4643

Сосед,видать,вину решил загладить -
С таким усердием стал меня "жарить",
Что сразу кончила,забрызгав плед,
Но трахать дальше продолжал сосед.
Была я "на десятом небе" просто!
Откинув плед,легли мы с ним на простынь,
Но вскоре "запятнала" и ее, -
Он лоно продолжал "долбить" мое.
Потом,поставив "раком", обработал
Орально сфинктер мой,слегка отшлепал,
Когда же до "кондиции" довел,
Раздвинув ягодицы,пенис ввел,
За разом раз всё глубже проникая,
Меня анально удовлетворяя...
Став применять излюбленный прием -
В две "дырочки" вставляя мне,причем
Их через десять фрикций чередуя
И каждый вход в "отверстия" смакуя,
"Заставил" сквиртануть и кончил сам,
Прильнув устами всласть к моим губам...
Всё это происходит ежедневно
У нас с ним,но признаюсь откровенно,
Сегодня был он просто "жеребцом"!
Но не сказала я ему о том.


Рецензии
Да он и сам-то должен был понять,
Коль вся тобой обсквиртана кровать.

Евгений Репин   26.01.2023 17:51     Заявить о нарушении