Записки не умного, или истина где-то рядом42

    Часть 4 Итог.

    Глава 2 Итог.

         Стих 1

В поэме каждой есть концовка.
Счастливый конец в поэме есть.
В рассказе моём лишь шифровка,
Как сохранить нам свою честь.

Всё движется по спирали,
Я это раньше отмечал.
Как только кресты заблистали,
Русин всегда их побеждал.

Придуман был первый рейх,
За ним второй - был и третий.
Над всеми - мы взяли верх,
Сплотив вокруг - всех соседей.

Сейчас четвёртый взял размах.
И враг не успокоится ни как,
Пока он Русь не разобьёт в прах.
И англосакс - у них вожак.

        Стих 2

Давно воюют они с нами.
Их "подогревает" ещё и то,
Что взяв Аляску деньгами,*33
Не могут одеть на нас ярмо.

Всё складывалось для них удачно,
Забрали наш меридиан.*34
Индия стала невзрачна,
Из игры вышел Иордан.

И в страны бывшего союза,
Легко внесли фашистский туман.
Вот только бы не было конфуза,
За мрачный - народов обман.

       Стих 3

Били их мы всегда,
Объединялись мы когда.
Окружили нас вокруг.
Может азиаты наш друг?

Но хотелось бы дожить,
Всех арийцев объединить.
Ведь живут везде ребята,
И на острове были когда-то.*35

И кастильский бастион,
Тоже нам он родной.
Только англы, только саксы,
Не дают нам покой.

Но с Китаем дружить опасно.
Поднебесная ведь страна,
Мы учили их очень страстно,
Где теперь небесная земля?

       Стих 4

И ещё - я не закончил,
Есть оплавленные города.
Ядерный взрыв их прикончил,
Нам на память навсегда.

И эту память - мы увы,
Хотим стереть - не вспомнить,
Молчание их - тяжелы,
И очень тихо дышит.

Возник здесь сразу же вопрос,
Он сам - по себе - к "деталям" возрос.
Где были - эти города?
Исчезнувшие навсегда.

Хочу сказать лишь "Ха-Ха".
Средняя Азия и Америка.
Я вижу здесь - параллель,
Россия бьётся и Брюссель.

Конечно это не смешно.
Но некоторым всё равно.
Ведь "умывают" они руки",
Взяв Украину на поруки.

Должно нам быть - не всё равно,
Ведь Мир - сохранить нам суждено.
Какой он будет? Не понятно.
Решать ведь вам! Властителям его.

       Пролог.

Возможно истину не нашёл.
Но веет она рядом.
И это плохо, и это хорошо.
Смотря каким взглядом.

Я для себя - её обрёл,
И главным теперь считаю.
Кто прав тот орёл.
И этим силу обретают.

А сила в правде ведь бывает,
Её победители сочиняют.
И обывателям "пихают".
Но кто! Это осуждает???


Рецензии