Попросим

Бом, бом, бом !!!
Ударяю колокол- гром !
Отзовись, Центральное Солнце,
Я здесь- земной водолаз.

Шнур серебрянный уходит
В ваш Вышний Космос...
Духи Вечности,
Слышите ль нас ?

Да, должны быть мы сами с усами,
Заповедано мудро нам жить.
В чем-то лучше, сильнее мы стали,
Но не можем мы мир проявить...

На Земле так скопилось тьмы много,
Нам- болячки её выжигать.
Но попросим мы помощи свыше-
Отправляйте небесную рать !

Пусть несётся на помощь Планете
В те места, где сплошная ночь.
Не зазорно помочь Человечеству,
Ведь Земля- это Космоса дочь !

Вестники  перемен:
"Анализ событий 2022 года и прогноз на 2023 год"


Рецензии